推薦您~超棒der婚禮顧問/主持人Una!!! 婚禮主持、活動企劃高雄/台中/台北

給我們最親愛的Una及正在尋找婚禮主持人的準新人們~
就在上個月前我們剛辦完婚禮,感覺到精準掌控氣氛的婚禮主持人非常重要!!!
而我們何其有幸運遇到這位美麗大方又活潑的婚禮主持人~Una!!!
她的細心傾聽與生動活潑感性的主持方式,讓我們的婚禮非常溫馨且令人印象深刻!還記得我們跟她說:「不想要總是指定抽捧花」,Una隨後用了小巧思幫我們想了非常棒的「指訂捧花幸福宅急便」的橋段。
另外我們的三進入場音樂,當時有兩首歌都很愛,非常掙扎要用哪首歌,而Una很細心的把兩首歌的感動點給銜接成一首,讓我們進場有兩種不一樣的情感表達方式呈現。還有在孝親恩影片播放的時候,原本家母因為去臨時洗手間無法留在現場觀看,Una發現後立即應變做其他暖場活動,直到家母返回會之後才播出,讓我感到非常的安心與信任呢!!
最後就是各位水水看到的這幾張色卡,也是Una親自裁切給我們的互動小遊戲道具,透過她生動活潑的帶領,我們親友們都玩得非常開心!!同時也給我們新人留下片片彩色的回憶!!
最後除了感謝還是感謝,讓我們遇見這麼棒der婚禮主持人Una,若你(妳)還在猶豫選擇一個專業且細心婚禮主持人,那一定不能再錯過她囉!!
no comments
Add a comment...

Your email is never published or shared. Required fields are marked *

近期文章

Menu